首页   上传下达 工作动态 党建工作 政策文件 经验交流 党员志愿 本站公告 电教知识 电教影视
   工作动态
  共产党员网
  全国党员干部现代远程教育频道
  珠海市党员干部现代远程教育网
  广东组工网
 
斗门龙舟文化节龙舟邀请赛即日起开始接受报名了!
来源:斗门党员 | 日期: 2017年03月09日 | 【关闭窗口】

       珠海市斗门龙舟文化节龙舟邀请赛即日起开始接受报名了!作为由市文化体育旅游局和斗门区人民政府联合主办的大型活动,今年比赛名额更多,文化味更浓。已有几十年龙舟赛举办历史的黄杨河这次将聚拢大批民间龙舟好手,共同为珠海市民带来多感官文化盛宴。


2016年珠海斗门龙舟文化节

  

        “今年还没发出报名信息,电话就快被打爆了!”斗门区体育局相关负责人介绍。今年龙舟赛将在5月13日上午举行,地点仍是井岸黄杨河西堤河段。自去年达到参赛队伍数量历史之最后,今年斗门龙舟邀请赛名额相比去年也有所增加。需要注意的是,公开组和珠海组每队需要20名龙舟划手,来珠务工的参赛者只需提交居住证等证明材料即可组队参与珠海组比赛。


2016年珠海斗门龙舟文化节


       有意参与的队伍需在4月18日前将参赛报名表和其他证明材料发送到指定邮箱,具体要求可关注“斗门体育”微信公众号了解。

2016年珠海斗门龙舟文化节

中共珠海市斗门区委组织部 版权所有 All Rights Reserved
斗门区信息中心 技术支持