首页   上传下达 工作动态 党建工作 政策文件 经验交流 党员志愿 本站公告 电教知识 电教影视
   工作动态
  共产党员网
  全国党员干部现代远程教育频道
  珠海市党员干部现代远程教育网
  广东组工网
 
这就是斗门精神、斗门速度、斗门爱心、斗门梦想......
来源:斗门党员 | 日期: 2017年09月04日 | 【关闭窗口】

9月1日上午,斗门区台风灾后建筑工地首批复产复工仪式在鸡啼门特大桥施工现场举行,斗门鸡啼门特大桥、双湖路等43个工地正式复工。区委副书记、区长马洪胜,副区长施雷出席仪式,区住建系统工作人员及全区各建筑行业企业负责人参加。

 

近期,斗门区连续遭受“天鸽”和“帕卡”台风吹袭,给住建行业带来了较大损失。各建筑工地21万平方米临时板房受损、25万平方米围蔽毁坏、直接经济损失达4.2亿元。在抗灾救灾的关键时刻,区住建局党组在区委区政府的坚强领导下,克服缺水、缺电、通讯不畅等困难,齐心协力、众志成城,动员全体干部职工和全行业全面做好风前预防和风后救灾复产工作。住建系统党员干部充分发挥示范带头作用,坚守岗位,奋力拼搏,全区建筑、房地产企业组织900多人140多台车参与道路清障,捐款2000多万元,一批重大安全隐患顺利排除,一批受损门窗免费修复,群众生命财产安全得到极大保障,为全区救灾复产起到了示范带头作用,用实际行动践行了“斗门精神”、“斗门速度、“斗门爱心””、“斗门梦想”

 

复产复工仪式现场,马洪胜区长充分肯定了斗门住建行业在全区救灾复产中的重要作用,他要求,广大住建人要继续发扬不屈精神、工匠精神、团结精神、务实精神,抓住金秋天高物燥宜建设的有利时机,迅速组织复工、抢抓工程进度、掀起施工热潮。

 

 

中共珠海市斗门区委组织部 版权所有 All Rights Reserved
斗门区信息中心 技术支持