首页   上传下达 工作动态 党建工作 政策文件 经验交流 党员志愿 本站公告 电教知识 电教影视
   知识问答
  共产党员网
  全国党员干部现代远程教育频道
  珠海市党员干部现代远程教育网
  广东组工网
 
播放和收看信息反馈的内容有哪些?
来源:农村党员干部现代远程教育工作手册 | 日期: 2009年02月13日 | 【关闭窗口】
     播放和收看信息反馈的内容主要有:
    一、收集播放和收看的基本情况。包括播放的片名、场次、人数、主要做法、有哪些收获、课后实践的形式和内容,以及播放和收看中存在的主要问题。
    二、收集对党员电化教育教材的评价。包括教材的思想性、艺术性强不强,主题是否鲜明,是否达到了播放和收看的预期目的,对教材的选题、摄制、技术等方面问题提出意见和建议。   
    三、提出下一步搞好播放和收看工作的设想。包括根据党员的意见和建议,拟定改进播放和收看工作的计划。
    
中共珠海市斗门区委组织部 版权所有 All Rights Reserved
备案序号:粤ICP备17128402号