首页   上传下达 工作动态 党建工作 政策文件 经验交流 党员志愿 本站公告 电教知识 电教影视
   知识问答
  共产党员网
  全国党员干部现代远程教育频道
  珠海市党员干部现代远程教育网
  广东组工网
 
为什么要搞好党员电化教育教材播放和收看信息反馈?
来源: | 日期: 2009年06月01日 | 【关闭窗口】
   党员电化教育教材播放和收看的信息反馈,是指组织者在播放和收看的过程中,从党员接受教育后的各种反映中获取信息,及时整理归纳,向上级党组织汇报,为进一步搞好党员电化教育提供科学的依据。搞好信息反馈有以下几个方面作用:
   一、能够及时了解党员对党员电化教育教材的需求,知道他们爱看什么,不爱看什么,思想上有哪些“热点”和“疑点”,根据这些信息加强制作党员电化教育教材的针对性和提高教材的质量。
   二、为上级提供基层党组织播放和收看情况,使上级对基层播放和收看工作做到心中有数,根据存在问题,及时改进播放和收看工作。
   三、通过信息反馈,及时总结推广经验,不断提高党员电化教育工作的水平。
   四、通过信息反馈,考核评价基层党组织播放和收看的成效,为播放和收看检查考核提供依据。


 

 
中共珠海市斗门区委组织部 版权所有 All Rights Reserved
斗门区信息中心 技术支持