首页   上传下达 工作动态 党建工作 政策文件 经验交流 党员志愿 本站公告 电教知识 电教影视
   知识问答
  共产党员网
  全国党员干部现代远程教育频道
  珠海市党员干部现代远程教育网
  广东组工网
 
播放员的主要职责有哪些?
来源: | 日期: 2010年01月05日 | 【关闭窗口】
    播放员的任务主要是根据党员教育的需要,组织好党员电化教育教材的播放和收看。其具体职责是:
   一、紧紧围绕党的中心工作,针对党员的思想实际,对播放和收看做出具体安排,并认真组织实施。
   二、收集和选择党员电化教育教材,并严格检查教材质量,确保党员电化教育教材的正常播放。
   三、做好播放前的准备工作。要事先熟悉党员电化教育教材的内容,拟定内容提要、观看的要求、思考讨论题,提出课后实践的建议方案等。并在播放前根据实际需要做好教材的提示、讲解,提高教育效果。
   四、建立播放工作的“一册三簿”登记制度,及时向上级党组织汇报有关工作情况。
   五、遵守播放和收看的规章制度,不能播放与教育内容无关的音像制品,更不能播放不健康的音像制品。
   六、加强对播放设备的管理,定期对设备进行维护保养。未经领导批准,播放设备不得外借,不能挪作它用。
 

 
中共珠海市斗门区委组织部 版权所有 All Rights Reserved
备案序号:粤ICP备17128402号